佛山市伟邦电子科技有限公司更名为广东伟邦科技股份有限公司并举办揭牌仪式

2019年7月19日,“佛山市伟邦电子科技有限公司”在工商局登记的章程、注册资本和股东信息变更审核通过,伟邦在公司的发展历程中飞跃上了一个新的台阶。为了适应公司新的发展需求,公司决定将原公司名“佛山市伟邦电子科技有限公司”变更为新的公司名“广东伟邦科技股份有限公司”。
 
2019年9月25日上午,伟邦公司在公司正门口举办了“广东伟邦科技股份有限公司”成立的揭牌仪式,“佛山市伟邦电子科技有限公司”正式更名为“广东伟邦科技股份有限公司”,广东伟邦科技股份有限公司正式成立。
伟邦更名揭牌仪式
广东伟邦科技股份有限公司成立揭牌仪式
广东伟邦科技股份有限公司成立揭牌仪式
广东伟邦科技股份有限公司成立揭牌仪式

 
伴随着喜庆欢腾的音乐,广东伟邦科技股份有限公司成立揭牌仪式在公司正门举行。潘总和萧总共同揭下公司形象墙的红色绸布,随即呈现出“广东伟邦科技股份有限公司”一行大字,伟邦科技全体成员共同见证了公司发展史上具有重大里程碑意义的时刻。

广东伟邦科技股份有限公司成立揭牌仪式  
公司创立大会暨第一次股东大会成功举办
揭牌仪式结束后,广东伟邦科技股份有限公司随后隆重召开了公司创立大会暨第一次股东大会。经公司全体发起人表决通过,将“佛山市伟邦电子科技有限公司”整体变更为“广东伟邦科技股份有限公司”,标志着伟邦科技完成整体改制。
广东伟邦科技股份有限公司创立大会暨第一次股东大会
广东伟邦科技股份有限公司创立大会暨第一次股东大会举办现场
 
公司创立大会由董事长潘伟欣先生主持,按照创立大会的议程,股份公司股东通过投票选举,全票通过了股份公司筹建工作及整体变更方案报告、公司章程等十八项议案。
广东伟邦科技股份有限公司董事长潘伟欣先生正在主持公司创立大会
广东伟邦科技股份有限公司董事长潘伟欣先生正在主持公司创立大会
 

选举董事会、专门委员会、监事会成员

创立大会后,公司又召开了第一届董事会第一次会议、第一届监事会第一次会议,并选举产生了股份公司董事会成员、董事会专门委员会委员、监事会成员。
 
公司董事长潘伟欣先生发表讲话,他指出创立大会的成功召开,表明公司经过多年不懈努力,厚积薄发,终于在稳扎稳打中成功实现了股份制改革,这标志着股改工作的顺利结束也将是资本化运作的良好开端。随着公司的发展壮大,企业社会责任将更重,公司运作将更加规范化,对后续的工作提出更加严格的要求。
 

公司创立大会参会人员合影

公司成长与发展壮大,离不开每一位伟邦科技员工的努力与辛勤付出。公司创立大会暨第一次股东大会结束后,参会人员一起合影,并组织全体员工在公司大楼前一起合影留念。
广东伟邦科技股份有限公司新成立的第一届董事会、监事会、高层管理人员合影留念
新成立的第一届董事会、监事会、高层管理人员合影留念
 
 
广东伟邦科技股份有限公司新成立的第一届董事会、监事会、高层管理人员合影留念 新成立的第一届董事会、监事会、高层管理人员合影留念
重要时刻,我们一起见证
 

工商登记信息扩展变更


伟邦此次改革,除了变更了公司名称,还对公司章程、企业类型、股东备案、经营范围、注册资本等多项工商登记信息进行了扩展。
 
企业类型由之前的有限责任公司变更为股份制有限责任公司。
 
股东备案由之前的“潘伟欣,执行董事(法定代表人)、经理;萧海光,监事”变更为“陈素清,监事会主席;陈颖拓,监事;李平良,职工代表监事;潘伟欣,董事长(董事会选举);潘文中,独立董事;萧海光,董事;萧海光,总经理(董事会聘用);俞祝良,独立董事;岑英伟,董事”。
 
经营范围由之前的“研发、制造:电子电器,智能电子洁具,楼宇液晶广播设备,电梯显示设备、电梯通信设备(以上项目不含电梯安全附件、安全保护装置),半导体绿色照明产品;销售:电子电器,信息设备,五金机电产品,洁具,半导体绿色照明产品;承接智能化系统、智能化弱电系统安装工程;货物进出口。(法律、行政法规禁止经营的不得经营;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)”变更为“研发、制造:智能硬件,工业电气自动化产品,楼宇液晶广播设备,电梯智能化显示设备、电梯通信设备(以上项目不含电梯安全附件、安全保护装置),半导体绿色照明产品;软件开发;物联网技术开发;销售:电子电器,信息设备,五金机电产品,计算机软硬件,半导体绿色照明产品;承接智能化系统、智能化弱电系统安装工程;货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”。
 
2019年10月10日,“佛山市伟邦电子科技有限公司”更名为“广东伟邦科技股份有限公司”的工商登记信息录入“国家企业工商信息查询”系统,伟邦更名到此圆满完成。广东伟邦科技股份有限公司更名成功,标志着公司的发展进入新阶段,公司也将迈向更高点。公司整体改制变更为股份有限公司,将全面推动公司进一步完善决策机制和监督制度、引入市场机制、提升公司经营管理效率、增加市场竞争力。面对未来的机遇和挑战,伟邦科技将秉承“以科技创新和一流的服务品质,为客户、员工、股东和社会创造价值”的经营宗旨,不断开拓进取,始终保持创新引领,在新的起点上谱写公司发展新篇章!
广东伟邦科技股份有限公司全体员工在公司大楼门口合影留念
广东伟邦科技股份有限公司全体员工在公司大楼门口合影留念

更多佛山市伟邦电子科技有限公司更名广东伟邦科技股份有限公司揭牌仪式剪影
广东伟邦科技股份有限公司创立揭牌仪式现场剪影

佛山市伟邦电子科技有限公司更名广东伟邦科技股份有限公司揭牌仪式实拍
佛山市伟邦电子科技有限公司更名广东伟邦科技股份有限公司揭牌仪式剪影

佛山市伟邦电子科技有限公司更名广东伟邦科技股份有限公司揭牌仪式现场剪影
广东伟邦科技股份有限公司成立揭牌仪式现场实拍

佛山市伟邦电子科技有限公司更名揭牌仪式剪影
更多广东伟邦科技股份有限公司创立揭牌仪式剪影