伟邦桌面式餐厅自助结算台亮相2019广州国际智能安全科技展

2019年12月17日,广州国际智能安全科技展览会在广州保利世贸博览馆举行,伟邦科技携带自主研发生产的速通门闸机、桌面式餐厅视觉识别结算台、自助点餐机、取号机、检票机、道闸等产品闪亮登场。伟邦其中,伟邦科技最新研发的WB-HV10桌面式餐厅结算设备以期小巧便携、不占空间的特性赢得众多访客青睐。

广州国际智能安全科技展览会伟邦展馆

广州国际智能安全科技展览会伟邦展馆

伟邦桌面式餐饮视觉识别结算终端(简称餐厅结算台),主要是根据餐具的大小、形状、颜色和菜品等特性快速智能识别分析,计算价格。识别速度1s,准确率高达99.99%。

 桌面式餐厅视觉识别结算台终端设备

伟邦桌面式餐厅视觉识别结算台

伟邦智能餐饮视觉识别结算台根据不同的系统类别可分为WB-HV10W和WB-HV10A两种型号。

WB-HV10W餐厅结算台基于Windows10系统,使用DC 12V/5A电源,Inteli5 3.1GHZ的CPU处理器,8G超大内存,120G SSD超大固态硬盘。15.6英寸G+G 电容式触摸屏,支持ISO14443Type A/B非接触式IC卡、支持Mifare标准非接触式IC卡,30万全局二维码扫描模块,高亮度LED补光灯,工业级500万像素摄像头,3W 4Ω大音量扬声器,304不锈钢、钢化玻璃面板。

WB-HV10A餐厅结算台与WB-HV10W餐厅结算台外观相似,主要区别是所立足的系统不同。
WB-HV10A餐厅结算台基于Android7.1系统,使用DC 12V/5A电源,RK3399  A72  六核 2.0GHz的CPU处理器,DDR3 2G(可选4G)运行内存,EMMC 8G(可选16G)大内存,其他配置跟WB-HV10W相似。

据调查,当前市场上大部分餐厅结算台都还停留在又大又笨重的柜式结算台的时代,体积庞大,搬运麻烦,由于耗用的太多的材料和工艺在台身制作上,市场上很多柜式结算台价格一直居高不下,而伟邦WB-HV10裁剪了大部分不必要的用料,极大地降低了生产成本,在价格上也当前市面上的大部分同类产品更有优势。

广东伟邦科技股份有限公司生产的桌面式餐饮视觉识别结算终端WB-HV10,以其身板小巧、性能卓越、功能丰富、易洁耐用是特性,在众多餐厅结算设备中大放异彩,WB-HV10是您餐厅收银结算的好帮手。

广州国际智能安全科技展览会

广州国际智能安全科技展览会现场伟邦展馆

伟邦餐饮视觉识别结算终端
伟邦餐饮视觉识别结算终端