伟邦科技举办中国共产党伟邦党支部成立授牌仪式

中国共产党伟邦党支部成立大会

12月19日上午,中共广东伟邦科技股份有限公司支部成立大会在伟邦科技公司举行,伟邦科技党支部正式成立啦!
 
伟邦科技举办中国共产党伟邦党支部成立大会,桂城街道党工委委员、“两新”组织党工委书记孔旭红,桂城街道经济促进局副局长岑学勤,广东瀚天科技城党委书记、桂城街道组织工作办副主任叶满锡,广东瀚天投资发展有限公司总经理陈伟南等一行领导出席了本次会议。


中国共产党伟邦党支部成立揭幕仪式

中国共产党伟邦党支部成立大会

 
中国共产党伟邦党支部成立大会上,广东瀚天科技城党委书记、桂城街道组织工作办副主任叶满锡同志宣读了伟邦科技党支部正式成立的上级批复,这意味着我们从制度上、从根本上成为了党的基层组织,我们将全心全意开展党的活动,为党的事业贡献一份力量!
 
据了解,伟邦科技总经理潘伟欣在创立伟邦之前,原是一名国企工作人员。1993年,手机开始出现,中国通信行业也迎来了大发展年代。当时刚刚从华南理工大学毕业的潘伟欣,学的是自动化专业,所以就到了南海邮电局工作,这一做就是十年。长时间的国企工作经历,更强的提炼了潘伟欣爱党爱国的情操,让潘伟欣更加主动的向党向国家靠拢,利用自己在华南理工大学所学的知识和在社会中积累的资源,为党和国家的科技发展贡献自己的力量。
 

党支部成立授牌揭幕仪式

随后,中国共产党党员志愿者服务队对伟邦科技党支部进行了授旗,伟邦科技党员代表本支部接过了党组织授予的旗帜。

 

党员志愿服务队队旗授予仪式

 
伟邦科技董事长潘伟欣在会议上提到,在企业中加强党组织建设,有助于党商融合,有助于企业发展和基层党建同心同向。随着公司党组织的建立,将有助于企业结合公司经营管理更好与政府搭建沟通平台,开展党的工作,实现企业经营与党建工作同频共振。伟邦科技将积极引导入党积极分子坚定信念,不断为党组织注入新鲜血液、壮大党的队伍!


岑学勤/孔旭红/叶满锡出席中国共产党伟邦支部成立大会

伟邦科技总经理出席中国共产党伟邦党支部成立大会

 
桂城街道党委委员、桂城街道“两新”组织党工委书记孔旭红在会议上对伟邦科技党支部今后的党建工作开展给予了方向性的指导,并寄予了厚望——伟邦科技作为首批南海制造业全国隐形冠军企业以及全省非公重点企业,希望伟邦党支部和全体党员职工以今天成立仪式为起点,不负党委政府期望,以党建引领推动企业做大做强,成就行业翘楚!
 
伟邦科技支部书记陈素清在会上也代表支部党员表了决心:广大党员将立足岗位多作贡献,实实在在把事办好,以严谨的工作态度全身心的投入到本职工作中去,为公司建设发展贡献力量。


中国共产党伟邦党支部成立大会参会人员合影留念

 

最后,伟邦科技党支部成立大会在庄严的国际歌圆满结束。党支部的成立代表了一个新的发展、新的启航,未来伟邦科技将紧跟党的步伐,接受党和国家的方针政策的指引,精耕细作,积极发挥党员模范带头作用,焕发公司发展的新动力!

上级党委领导参观了解伟邦科技

 
在中国共产党伟邦科技党支部成立前后,上级党委领导还参观了伟邦科技的相关产品和业务产线,对伟邦科技的自主创新技术、智能人机交互产品给予了高度赞许。
 


伟邦科技总经理潘伟欣向桂城街道领导介绍公司产品


桂城街道办领导到伟邦生产现场参观

 
伟邦科技欢迎每一位员工积极向党组织靠拢!
 
附《中国共产党发展党员工作流程图》
 

广东伟邦科技股份有限公司简介

广东伟邦科技股份有限公司成立于2004年6月,注册资本3600万元。长期致力于各行业智能硬件的定制研发、生产和销售。伟邦16年软硬件开发技术沉淀,专注于智能硬件解决方案定制,大力研发适用于视觉识别、人脸识别、语音识别、手势控制等AI算法的行业智能硬件,广泛应用于电梯、安防、零售、餐饮、教育、支付等各行业领域,为合作伙伴带来更多的发展空间。

自有产品生产基地2个,研发生产设备总投入超3000万,研发技术人员占公司人员比例45%,包括总经理、副总经理在内的主要技术骨干来自华南理工大学等985名牌大学。在ISO9000质量保证体系和ISO14001环境管理体系下,伟邦已建立起完善的产品研究与开发体系。
 

伟邦总部位于珠江三角洲、钢材、不锈钢等材料的产源地和中国制造业基地——佛山,具备先天独厚的原材料、生产力资源地理优势。公司发展16年,业务与产品覆盖全球各地,业务的增长带动公司规模不断扩张,目前生产办公场地及在建总面积超3.8万平方米,分布在佛山、浙江嘉兴、北京、上海、深圳等地,设有全自动SMT贴片车间2个、精密钣金加工厂2个、组装加工产线6条、环境与可靠性实验室、亚克力加工车间、无尘液晶装配车间等,大型生产测试设备超45台,具备先进强大的生产能力,年总产能超80万台。

16年的成长,伟邦先后获得“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”、“广东省守合同重信用企业”、“广东省名牌产品”、“广东省民营标杆企业奖”、““雄鹰计划”重点扶持企业”、“纳税超1000万企业”、“华南理工大学产学研合作基地”、“华南理工大学嵌入式技术联合实验室”、“南海制造业全国隐形冠军”等15个奖项,25项软件著作权,30项有效专利,伟邦积极发展成为行业智能硬件定制的卓越企业,助力AI改变世界。