实力彰显!广东伟邦科技获评“佛山市标杆高新技术企业”

广东伟邦科技股份公司又又又又上新闻了!

据珠江时报新闻,5月19日,在南海推动制造业高质量发展大会上,广东伟邦科技股份有限公司荣获2019年佛山市标杆高新技术企业授牌。

 

        企业要成为标杆高企,不仅要有高度的研发技术沉淀、敏锐的市场触角,面对全人类的疫情,更要有一种社会责任感,利用企业的科技力量,助力抗疫!

        广东伟邦科技凭借先进的科研技术和创新能力,在众多参选企业中脱颖而出,入选佛山市标杆高新技术企业50强,荣获“佛山市标杆高新技术企业”称号!

        在复工的第一周内,广东伟邦科技便连续推出三款针对抗疫市场的产品:人脸识别测温终端、非触摸式电梯、紫外线消毒杀菌灯,且三款新品都受到了市场            的热捧,为抗疫筑起“新”防线。

        珠江时报原文链接:https://content.foshanplus.com/newsDetails.html?newsId=440035&memberId=159077&from=timeline&isappinstalled=0