不负韶华·一路有你l燃!伟邦16周年庆羽毛球赛开打啦!

十六年栉风沐雨  十六年春华秋实。为提高企业的凝聚力和向心力,营造团结互助、积极向上的企业文化氛围,伟邦科技在成立16周年之际,举行了十六周年庆羽毛球比赛。

 

羽毛球场上加油声、喝彩声此起彼伏,一场速度与激情的较量在6月12日下午正式开启,现在就一起来回顾伟邦16周年庆那些精彩瞬间吧!

羽毛球比赛于以团体赛拉开帷幕,提前做好准备的队员们,早早就来到场地热身做准备,脸上充满着期待和兴奋。

 

随着主持人宣布参赛队伍入场接受检阅,8支参赛队伍喊着激昂的队名和口号,英姿飒爽地展示各队的进场风采与特色……

 

wabon
赢在赛场 · 谁“羽”争锋

比赛一开始,就是精彩的博弈,每个球员都以自己的最佳状态拼下每一局。气氛紧张又热烈,只见参赛选手使出浑身解数,奋力扣杀、轻盈吊球,每个招式尽显精彩,引得现场观众的欢呼声一浪高过一浪。

选手们打的酣畅淋漓,强有力的动作,灵活的转体,高技巧的搏杀,让观众目不暇接。

 

每一个精彩的动作,都引来场下观众此起彼伏的欢呼与尖叫声,激动的声音响彻整个球馆。

白“羽”纷飞·谁主沉浮

团体赛中,选手们表现出了高度团结的合作精神,不论男双、女双还是混双,每场比赛可谓是精彩绝伦, 充分展现了羽毛球运动的魅力所在。参赛伙伴遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,通过精彩的角逐,终于赛出了前四名的运动强队。

 

颁奖致辞·感恩晚宴

伟邦科技通过开展充满活力的羽毛球比赛,让职工有了更多沟通交流,提高了团结协作精神,展现了职工积极向上、敢于拼搏的风采。晚宴开始前,公司分别为获奖的运动团队和啦啦队颁奖。

 

我们积极践行“快乐工作·幸福生活”的企业文化理念,通过本次活动,大家将以更饱满的精神状态和良好的工作热情投入到工作和生活中。

十六载韶华,是伟邦从无到有、从小到大、由弱变强的艰苦创业历程,是伟邦开拓创新的成长发展足迹。在这个特别的日子里,总经理萧海光先生有感而发,为伟邦这个“少年”作诗一首:

青春十六少年郎,战衣飘飘路漫长

会当一饮朝天笑,人机智能数伟邦

 

十六岁,恰同学少年,风华正茂。正如诗句所说,我们需要走的路还很漫长,我们还要继续努力。董事长潘伟欣先生在致辞里也提到,公司在疫情的特殊环境下,能应势而谋,逆势而上开拓了更多业务,是全体伟邦成员共同奋斗的结果。希望接下来我们继续保持风雨无阻的奋斗者姿态,朝着共同的目标前进!

 

致辞完毕后,便是属于伟邦家人的温馨晚宴。

 

这是一场美好的相聚,更是一次心与心的沟通碰撞,大家在觥筹交错中把酒言欢,在笑声和祝福中深深感受到了伟邦这个大家庭的温暖。

 

不负韶华·一路有你

十六年,极不平凡的跃迁,风雨兼程,一组组持续攀升的业绩曲线,一款款不断创新研发的产品,见证了广东伟邦筚路蓝缕的开拓。感恩每一位并肩奋斗的伟邦人,感谢你们的一路同行。16周年又是一个满怀豪情的新起点,在新的征途上,让我们一起携手并进,不负韶华,共创未来!

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注