快餐店的好帮手,自助点餐机

随着生活节奏的加快,因为具有快捷和超值的特点,快餐店的销售模式越来越流行,自助点餐机也成为了快餐店的好忙手。自助点餐机,可以设置不同组合的套餐,搭配鲜艳的背景色,不但能刺激顾客的消费欲望,还能减轻人手负担。

在某些快餐店,菜单设计或自助点餐机的图片放置上,可以运用一个小技巧:食物图片尽量放大,价格尽量缩小,给顾客一种物美价廉的印象,让顾客无形中点更多的餐品,而且设置的套餐以数字命名,更加省时,比逐一挑选要快捷得多,让顾客对餐厅的产品更加清晰。

在麦当劳,我们看到顾客在自助点餐机点餐更多,因为省时,排队时间较短,还可以慢慢挑选自己想要的餐点,配上大图,鲜艳背景的展示,更能吸引顾客。自助点餐机还可以放置广告,让顾客了解每个月,每日的优惠信息,还有助于新产品的推广。

伟邦 WB-HA21是一款具有强大功能的自助商品订单操作设备,其为餐饮业及零售业的店面经营管理提供了有力的解决方面。顾客到店光顾时能够方便的查阅店内的商品信息及美食品种,从中可将欲选购的品种放入购物车,进而以各种便捷的付款方式进行结算,例如信用卡支付或者时下最流行微信、支付宝等QR扫码移动支付方式。此设备最大的亮点是配备了先进的人脸识别装置来支持刷脸支付快速实现付款结算,大大节省顾客的排队等候时间,还能帮助店家系统化地管理店面销售并节省人力及物力。

自助点餐机还具有数据统计的功能,能帮助门店作出智慧决策,例如店铺选址,热销产品选择等,是快餐店的好帮手。

更多资讯,请参阅我们的官方网站

伟邦智能硬件官方网站: https://www.wabon-ai.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注