“重量级”新品亮相广州智慧零售博览会——伟邦科技喊你来打卡啦!

8月3日,2020广州国际商业智能设备产业博览会盛大开幕。未来三天,来自全球的700多家知名企业将云集广州广交会展馆,50000平方米的展会规模,国内外数百家知名展商同台竞技,带来耳目一新的智能零售科技产品与解决方案,商业智能行业发展进入快速车道!

展会期间展示了自助售货机、新零售、无人售货、商业支付、生鲜配送及冷链技术、商超设备等多个板块,无人超市、无人便利店、无人餐饮厅、无人酒店等解决方案都在这里“争奇斗艳”,大放光彩。

“后浪”零售新风尚–视觉识别自助结算

与以往的零售展不同,今年参展商除了现有的RFID和条形码识别技术外,视觉识别领域的开发是其中的一个亮点。其中,伟邦科技视觉识别收银称凭借最新的水果/蔬菜视觉识别+自助结算,吸引了不少参展者驻足。
  在传统的超市或者水果门店里,顾客需要职员输入蔬菜或水果的编码后称重,称重后再到收银处结算付款,这种操作流程效率较低且耗费人工。

伟邦科技全新视觉识别收银称,完全解放超市职员,释放顾客的时间,伟邦收银称通过视觉准确识别蔬菜/水果,省下输入编码的人工和时间,并且称重后能自动结算收款,顾客只需要将所需蔬果放上收银称就能完成一站式自助购物体验。

“踩”准节奏 跟紧市场新趋势

     针对今年的疫情和市场需求,伟邦科技更推出访客机和酒店自助入住机参展,在展会现场吸引了大批参观者体验和了解。

对于全新的无接触人证核验访客机和酒店自助入住机,参观者都给予了很高的认可及评价,不少参观者更向我们表达了未来的合作意向。

作为国内领先的智能硬件专业定制解决方案企业,伟邦科技一直坚持自主研发,紧跟市场脉搏,致力于为包括餐饮业、零售业、酒店业在内的全行业、多领域客户提供智能硬件定制的全套解决方案。

这次的展会聚焦无人零售运营及解决方案,全力打造零售智能化转型的行业资源整合重要平台。伟邦科技产品的创新,技术的换代,为行业提供出前沿性的参考。通过与同行和客户面对面交流,继续为新零售企业赋能,也欢迎更多感兴趣的同行和客户来咨询和参观!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注