智能访客系统的升级之路,写字楼将迎来变革时代

高档写字楼为何让人有不一样的来访体验?是笑容灿烂的前台小姐姐,是富丽堂皇的装潢设计,还是……

近年来,随着城市精细化治理程度的不断提高,出入口管控作为智慧城市新触点的场景价值,也变得越来越重要,尤其是作为企业经济活动空间载体的写字楼,更是首当其冲。

虽然大堂漂亮的装潢设计能让写字楼看起来“高大上”,但真正让大堂变得高端大气的,应是科学的管理方式与用心的接待模式。

经过不断的研究和改进,伟邦科技拥有一整套写字楼出入口解决方案,既可提高企业的形象,也可满足客户的不同需求。

后疫情时代,无接触考勤测温成新宠

写字楼内部职员管理,可以应用伟邦科技的人脸识别测温终端,实现非接触考勤打卡、体温测量、门禁应用。管理人员在系统录入人员信息,建立人脸库,出入即可人脸识别和检测体温,实现无接触考勤打卡,同时进行测温,快速通行。

小体积隐藏强性能,来访登记智能化

除了内部员工的管理以外,高级写字楼更重要的是对来访者的管理,纯人工登记的方式影响了写字楼的层次及形象,越来越多的企业开始利用人工智能技术对访客系统进行智能升级改造。

伟邦新款的迷你卧式访客机,体积小巧操作简单。小小的访客机具备了十分强大的功能,设备内置了二代身份证阅读器、人脸识别系统、二维码识别模块等几种新科技技术性的系统,让前台和门卫工作人员提供了有效证件登记、人脸识别认证等方便快捷的登记方式。

访客出示证件,前台对来访客人身份验证,保证被访单位的安全,然后登记来访客人证件信息。

完善信息后,访客进行现场拍照实时连线公安系统进行人证比对核验,完成比对后自动打印访客单,访客以此作为出入凭证,当拜访完毕后再通过访客单或身份证登记离场即可。

想了解人脸识别测温考勤机和访客机更多详情,欢迎点击

http://www.wabon-ai.cn/

https://wabon-ai.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注