开餐饮店有买收银机的必要吗?快看这些生意火爆的奶茶店是怎么收银的

“秋天的第一杯奶茶”刷屏了各大朋友圈,你喝到了么?

说到茶饮店,国内呈现出一片红海。随便到一家商场的负一层走走,茶饮店、饮料店林立,单单奶茶店就可能有四、五家以上,密度很高。而那些知名牌子的茶饮店更是经常排着长队,人气火爆。不过单靠排队长短来判断这家茶饮店是否好喝,这是否属于一种好的现象呢?

排队1小时只为一杯茶?

以往不管是在商业街还是美食街上,我们经常就能看到这样一个现象,明明是一家不到10平米的小店,但是它的门口却排起了长队,挤到连招牌都看不见的那种。

但是随着现代人的生活节奏越来越快,又有多少人愿意花钱花费时间花费精力只为一杯不到20元的奶茶呢?有不少细心的消费者最近已经观察到奶茶店的排队的时间减短了不少,莫非茶饮店的网红度已经减退?

非也,根据《2019新式茶饮消费白皮书》数据显示,中国茶饮市场的总规模在2019年将突破4000亿元。根据调查数据显示,2020年上半年,受疫情影响,人流量减少,现制茶饮门店日销量预测有所下滑,但中国现制茶饮消费量仍在56.9亿杯左右。那么排队买奶茶的人数其实并没有发生多大的变化,为什么现在在排队的时间反而少了呢?原因很简单,就是大部分茶饮店收款的时间减少了。

伟邦智能双屏收银机,支持扫码点餐、自助点餐和刷脸支付功能,自带双屏异显,主屏供店员操作奶茶店收银机系统,副屏可以播放菜单价目表、宣传视频、促销信息等,提高品牌曝光度,吸引顾客进店消费,提高转化率。数字化的经营和人性化体验,也正在成为餐饮店等竞争力的关键优势之一。

想了解更多详情欢迎点击

http://www.wabon-ai.cn/

https://wabon-ai.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注