未来已来,瞄准智慧医院的下一个10年

新冠肺炎席卷全球,医院管理的诸多问题都需要重新审视,疫情也凸显了医院在公共卫生突发事件应对的重要角色,可以说是此次战“疫”的主战场和前线阵地,一线医护人员也是这次战“疫”的“头号功臣”。

最近几年,医院建设投入很大,软硬件设施得到了长足发展,但相对于庞大的医疗需求而言仍然不足,离高质量的服务要求差距更远。疫情期间,一些医院由于设计标准较低,难以达到防感染要求。

为此,广东伟邦科技致力于打造“医疗+卫生+健康”的医院智能硬件解决方案,促进区域内的业务协同和生态互联,实现服务和监管的全面、准确、实时,带动健康服务业发展。

挂号人太多加大交叉感染,排队时间太长?医院太大,找不着目标科室?全息触控自助交互终端为你提高医院办事效率

住院时无人看护?可视化对讲终端,紧急呼叫无延误

患者饭堂就餐无人提醒注意事项?视觉识别智慧餐台可通过人脸识别为患者定制健康食谱。

全息触控自助终端

全息触控自助终端采用全息触控界面进行办事操作,卫生无接触,能够提供自助办理诊疗卡、自助当天挂号、自助预约挂号、自助缴费、自助打印发票、自助查询打印化验单、自助打印门诊清单等服务,并支持银行卡、社保卡、微信和支付宝扫码等多种形式缴费。

(图片由合作单位提供)

人脸识别测温门禁

人脸识别+测温+读身份证+绿码扫码校验”一体式智能终端,能够结合预约信息、绿码自动开闸放行,可以替代指纹考勤、减少接触传播,实现人脸测温、门禁管控、考勤打卡、口罩识别的功能,自动生成统计报表,提高管理效率。同时,所有人脸记录会自动保存,方便后期对人员的二次筛查和排查。

如果你也对医疗行业的数字化、智能化充满兴趣

如果你也想知道AI、全息触控这些酷炫的技术名词如何帮助医生和患者?

如果你想了解未来我们走进的医院,将是怎样一番光景?

欢迎点击

Home

https://wabon-ai.com