佛山CIO大会 |伟邦科技携全息触控新品惊艳亮相

“乘风破浪·数创未来”佛山CIO大会于3月26日圆满举行,300多家企业CIO携手共聚佛山,共同打造一场数字化转型与智能化创新的专业盛会,为加快佛山市经济高质量发展建设制造强市做出新的更大的贡献。
本次会议以“乘风破浪·数创未来”为主题,围绕“数字化转型与智能制造”等议题进行交流探讨。
大会期间举行了授牌仪式,佛山市信息协会名誉会长、原佛山市政协副主席杨锡基为新增会员单位颁牌。

伟邦科技凭借自身综合实力,顺利成为协会新晋会员单位,应邀登台领牌。

在协会的指导下,专注商用智能硬件定制的伟邦科技将会迎来更加有力的发展空间,借助协会推动会员之间的合作交流,以行业发展为己任,整合行业资源,与广大行业伙伴携手共进,将智能产业推向更高的水平。

逛“硬核”科技 零距离触碰未来

会议开始前,参会嘉宾对伟邦科技的新产品表现出了极大的兴趣。基于全息触控技术自助交互服务终端、梯控终端等产品得到了嘉宾们的一致认可,不少嘉宾表现了强烈的合作意愿。

全息触控技术小知识
全息触控技术,可将各种设备操作界面于空中直接成像,不依赖其他实体显示介质,用户可直接于空中完成操控,整体过程中均不存在任何接触。

全息触摸交互响应灵敏,使用过程稳定、安全、可靠,全息触控技术带来的无感接触摸交互方式,可规避细菌/病毒交叉感染风险
全息触控技术 多种场景应用

随着专业化、多元化、智能化的融合发展趋势日益呈现,伟邦科技将以协会为契机,继续秉持创新发展理念,努力为行业发展贡献自己的一份力!