展会直击|伟邦科技亮相国际物联网展·上海站

 4月21日,IOTE 2021第十五届国际物联网展·上海站在上海世博展览馆隆重举行。
强强联手
汇聚众多品牌展现全链优势

第十五届国际物联网展·上海站是华东地区具备专业性、影响力及权威性的物联网全产业链专业展。

本次展会开启3大展馆,总展出面积达5万平方米、汇聚全球超700+家参展企业、5万+来自工业、物流、智慧城市、智慧零售领域的专业集成商、终端用户参观展会。

(展会现场人潮涌动)
展现前沿技术
伟邦科技携明星产品亮相物联网展
伟邦科技作为国内智能硬件行业代表厂商,在这次国际物联网展中展示了全息触控智能服务终端、人脸识别终端、视觉识别自助结算终端、自助点餐终端等智能终端产品。

全息触控智能服务终端,凭借前沿的全息触控技术,时尚创新的外观,在展会上实力“抢镜”,吸引了不少观众前往咨询。
全息触控智能服务终端

除此之外,不少观众在伟邦科技的展位上体验视觉识别自助结算终端,该产品利用人工智能图像识别技术,来实现自选餐厅菜品识别,这一黑科技瞬间就抓住了不少参观者的眼球。

视觉识别自助结算终端
业界大咖云集
多场特色技术高峰论坛诠释行业新趋势

展会期间,会场更设有上海智慧园区&社区创新应用高峰论坛、2021 年度 5G 物联网产业生态大会等活动,为众多业界行家提供案例分享、资源拓展、经验交流的机会,并共同探索如何抓住物联网发展趋势、掌握数字化时代脉搏。

伟邦科技在这次的展会中与在场数百位行业伙伴来了一次深入交流,不仅得到了良好的市场反馈,还看到了更多新的发展方向和希望。