佛山副市长赵海等领导一行莅临伟邦科技考察调研,深入探讨如何突破企业发展瓶颈

5月12日上午,佛山市副市长赵海在南海区副区长阿不力米提·玉素云、市工信局副局长吴昊、以及市区两级自然资源局、市金融局等有关部门领导陪同下走访了广东伟邦科技股份有限公司,深入了解企业经营情况,倾听企业诉求,协调解决企业发展过程中遇到的瓶颈问题。

 

参观调研期间,广东伟邦科技股份有限公司(下称“伟邦科技”)董事长潘伟欣带领赵海副市长及各领导参观了公司展厅,通过亲身体验,赵海副市长及各部门领导深入了解了伟邦科技电梯人机交互和行业智能硬件特色产品,并对伟邦科技的技术研发和发展定位给予充分的认可。

▲电梯物联网智能监控管理系统

▲AR手位无接触识别技术产品

▲魔镜和智慧空间占用系统

▲AI人脸识别技术产品

▲AI菜品视觉识别技术产品

▲人脸识别测温终端

在参观完展厅之后,伟邦科技企业代表和调研组进行了关于企业经营与发展的交流。伟邦科技董事长潘伟欣就赵海副市长及同行的各部门领导的关心与厚爱表示衷心的感谢,并向各位领导汇报了伟邦科技成立17年来砥砺前行所取得的成果、发展现状和方向。

▲伟邦科技董事长潘伟欣、智能硬件事业部总监郭晓文等企业代表发言

随后,董事长潘伟欣就芯片短缺、原材料价格上涨、提升新厂址容积率等问题进行了反映,赵海副市长回应可以由政府出面协调,帮助企业缓解芯片短缺问题,全力保障企业增资扩产,同时表示,企业要继续加大创新投入,扩大公司规模,提升产品市场占有率和品牌影响力。

此次考察调研,赵海副市长及各领导一行的到来充分体现了政府对企业发展的殷切关怀和扶持本土科技企业的决心。作为一家长期致力于各行业智能硬件的定制研发、生产和销售的高科技公司,伟邦科技将继续大力研发适用于视觉识别、人脸识别、语音识别、手势控制等AI算法的行业智能硬件,并努力使产品广泛应用于电梯、安防、零售、餐饮、教育、支付等各行业领域,为社会各界合作伙伴带来更多的发展空间。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注