展会直击|伟邦科技出席2021第四届广州国际智慧零售博览会

近年来,随着国内各种新零售业态出现,对传统零售批发企业冲击十分巨大,再加上移动支付、人工智能、数字化供应等科技的融入,中国的零售业正进入一个崭新的时代——智慧零售。智慧零售时代的到来,已成为必然的趋势,加之社会和科技的发展,消费者的生活习惯、消费习惯、消费追求、支付习惯、信息获取习惯等改变促使了智慧零售的升级换代。

2021第四届广州国际智慧零售博览会作为2021首场智慧零售行业大规模盛会,将会展示行业内最顶尖的新技术新产品,设五大亮点展区:智慧零售终端设备及信息技术展区、智慧零售系统服务商展区、无人零售设备展区、智能陈列及商超设备展区、新零售供应链服务展区。展品覆盖收银支付设备、零售系统、智能售货机、开门自取售货柜、智能取餐柜、无人超市、智能货架、冷链设备及技术等产品,助您领跑市场,提升竞争力。

图片

展会期间,伟邦科技展出全息触控智能服务终端、人脸识别终端、视觉识别自助结算终端、自助点餐终端等智能硬件产品。

图片

其中,视觉识别自助结算终端凭着醒目的外观设计和对菜品快速准确识别和结算的能力,吸引了众多观众的眼球。该产品能够在快速地识别和结算出消费者挑选的饭菜后列出明细清单,然后消费者可自行选择人脸支付、刷卡支付和扫码支付等快捷便利的方式进行支付,而且无需工作人员值守,是搭建智慧食堂的理想产品之一。

图片

而另一款全息触控自助终端同样也吸引了观众的好奇心。该产品能把影像直接投射到空气中,无需任何实体屏幕,而用户能够直接通过触摸空气中的影像来对设备进行操作,让用户能亲身体验以往只有在科幻片中才会出现的情景。

图片

除了以上两款产品,伟邦科技带来的人脸识别终端和自助点餐机也都适合用于智慧零售的场景当中,为消费者带来更多更智能的消费体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注