教育装备展完美闭幕!伟邦科技布局智慧校园领域

为期三天(9月11日-13日)的第2届广东民办教育博览会暨第20届广东教育装备展览会在广州国际采购中心圆满落下帷幕!

本届展览会以“党建引领、立德树人;科教融合、创新发展”为主题,聚焦各级各类民办学校党建、教学、科研、育人成果。

展会全面展示教育装备新产品、新技术、新成果,亮点纷呈,现场气氛热烈。

展会上,伟邦科技丰富的智能硬件设备结合人脸识别技术、可视对讲技术、AI识别技术、无接触技术等等,展示了宿舍可视电话、电子班牌、智慧食堂、校园广播等多种智慧校园应用设备,展会上亲身体验过产品的客户都对伟邦科技给予好评。

各类展品在教育装备展会上“争奇斗艳”。

针对校园宿舍封闭式的管理制度,伟邦科技展示了宿舍智能可视电话,吸引了众多客户参观体验

通过“刷脸”视频通话的技术,既可以解决家长和学生沟通的问题,也促进了信息化校园的发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注