还在用传统RFID方案?您需要的餐饮称重结算新模式在这里!

新机遇

疫情下的餐饮新模式

“民以食为天,食以安为先”。餐饮行业近年来保持增长的态势,在疫情冲击和消费升级的背景下,消费者对餐饮行业的要求也进一步的向智慧化、安全性靠近。

在过去的两年,“称重结算”的餐饮店如雨后春笋般出现,无论是“自助式+称重结算”、还是“非自助式+称重结算”模式的餐饮店,均成为餐饮行业备受关注的“香饽饽”。

新潮流
智能扫码称开启称重结算新模式

区别于传统的RFID称重方案,伟邦智能扫码称集成了称重传感模块和扫码模块,能够快速自助取餐结算。

智能扫码称通过感应打菜前后的重量变化,计算出取菜菜品重量,实现智能称重结算,无感自动支付,并通过屏幕显示菜品的营养成分和消费记录,引导就餐者适量取餐,科学用餐。

三种餐饮方案对比

新体验

感受“舌尖上的黑科技”

伟邦自动称重结算的餐饮方案,可一次性完成称重、计价、结算、支付等操作,消费者无需通过支付宝、微信等进行扫码付款,直接体验到取餐就走,无感支付的乐趣。

称重结算方案真正实现了餐饮方式智能化、结算自动化和消费透明化,全程无需人工干预,极大地提升了结算效率,节省了人工,缓解了结算排队拥堵的问题,也为餐厅带来了时尚的色彩。

伟邦全新自助称重结算方案,通过对售餐台的智能化建设,实现自助称重打菜,让广大商户和消费者切实感受到智慧科技带来的实惠和便利。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注