展会盛况直击!广东伟邦科技亮相2021深圳物联网展

IOTE 2021第十六届国际物联网展·深圳站于2021年10月23-25日在深圳会展中心(福田)隆重举行,800+专业展商、10万+全球专业采购商云集。

从硬件-集成-应用场景一步到位
伟邦科技以行业知名的智能硬件定制方案服务商的身份亮相于1号展馆(展位号1A199),带来丰富的智慧食堂、智慧校园、智慧安防等资深应用及行业定制方案。

IOTE物联网展会由物联传媒创办于2009年6月份,至今已成功举办十五届,是一场专业的物联网展会,展会规模每年实现20%以上增长,展会影响力不断扩大,是国内目前规模宏大、专业度高的物联网展之一,同时也已成为国内物联网产业发展的风向标。

 

展会盛况直击

创新产品,科技赋能

作为高新科技人工智能行业企业,伟邦科技携智慧餐饮、智慧安防、智慧校园产品及系列解决方案精彩亮相,以视觉识别、多人脸识别、全息触控等高新技术赋能本届物联网展会。

展会上,伟邦科技展位吸引众多客户和业内人士关注,展位前人流不息,现场交流洽谈,得到客户和业内人士的认可和赞扬。

本届展会,针对智慧食堂、智慧餐饮的高效客流解决方案,伟邦科技展出视觉识别结算台、智能扫码称等,向行业集中展示了伟邦科技在智慧食堂硬件配套中的专业优势。

定制产品,一站搞定

在洽谈区里,伟邦科技销售经理及技术工作人员为客户介绍硬件定制方案详情,为客户提供细致的咨询服务。

展会期间伟邦科技全面展示“智慧食堂结算台”、“智能可视电话”等高新技术产品落地应用成果以及公司布局全行业全产业链的定制实力。

伟邦科技凭借多年的技术沉淀,为客户提供“工业设计、结构设计、硬件开发、嵌入式软件及APP开发、系统平台软件开发”等完整的定制服务,不断创新定制出开放的智能硬件定制解决方案。

 

我们希望利用我们的丰富经验与技术,来解决您目前产品研发及硬件定制所面临以及未来可能遇到的一切痛点,为您定制打造完整、完善、安全、可靠的智能硬件产品。