食堂环境“大变天”,为什么越来越多人选择智慧食堂?

曾几何时智慧食堂已经悄悄融入了我们的生活

出现在了各个行业的场景之中

覆盖了从少到老的年龄层

企业

上班族在园区、公司食堂取餐后,AI识别结算后直接刷脸支付

学校

学生在学校饭堂,自主选菜,称重结算,光盘效果更显著

智能结算终端的应用,让食堂窗口进入刷脸快速就餐时代

AI识别结算终端的应用,让食堂进入自助结算的时代

多种硬件方案可选
满足多样化场景与需求

#自助餐场景——称重结算方案

图片

在智慧食堂应用场景解决方案中,称重结算终端现在是团餐市场的“香饽饽”。

而我们不仅有传统的RFID称重结算方案,还有掀起了市场热潮的智能扫码称方案。

#智能扫码称 >>
#RFID称重结算三件套 >>

两种方案都集成了称重传感模块、读写装置,可以通过感应打菜前后布菲炉的重量变化,计算取餐重量,餐后无感支付,实现“吃多少打多少”,有效节省食堂、餐厅的人力投入,减少食材浪费。

智能称重结算终端不仅应用在企事业单位食堂,还广泛应用在校园、社区,工业园区、产业园区食堂或自助餐厅、小吃店、美食城等。

#无人值守自选餐场景——AI视觉识别结算方案

图片
自选餐场景

AI视觉识别结算餐台无需传统的定制芯片餐盘,通过AI智能视觉识别餐盘食物计价,并能同步完成扫码、刷脸或刷卡自助支付,实现高效无人的结算,提升就餐体验,缓解食堂排队拥堵。

#特色档口场景——收银机、自助点餐机

特色档口往往需要现场制作,就餐者需要查看档口菜单后,再根据个人需求点餐,而我们的智慧食堂方案也覆盖了这一场景。

就餐者可通过我们的自助点餐机或收银机进行点餐结算,在优化和提升食堂、餐厅效能上发挥作用。

支持一站式定制服务
打造属于您的爆品

您的软件平台缺少合适的集成硬件支撑?

您的项目解决方案缺少硬件应用落地?

开发门槛高、周期长、风险大、成本高、涉及领域广…

这些都不再是您新产品定制的拦路石

我们希望利用我们的丰富经验与技术,来解决您目前面临以及未来可能遇到的一切痛点,为您定制打造完整、完善、安全、可靠的智能硬件产品。