智能访客机如何用”金睛火眼”实现AI智慧安防?

IMG_258

IMG_257

小王是单位的行政前台,每天除了处理公司的行政事务以外,还要耗费相当的时间和精力在接待来访人员的核验和登记这项工作上。这项工作包括:与公司内部被访人员沟通确认,检查访客证件是否与本人一致并作纸质登记,整个过程繁琐复杂,并且不一定能确认证件或身份是否真实。

智能访客机,提高访客管理效率

IMG_258

而伟邦科技根据各个场景的不同需求,开发出利用人脸识别技术的智能访客机,通过智能访客机,实现对来访人员的智能识别并进行管理,有效提高访客管理效率。

第一步-自助登记,轻点搞定

来访人员在智能访客机的10.1寸触控屏上,选择需要访问的相应人员,确认信息无误后轻点确认,完成登记。

IMG_260

第二步-证件真实,瞬间校验

可以把身份证放入智能访客机的读卡区域,随后身份证的信息即会被读出和显示在屏幕上,并且只有真实的身份证才可以识别,避免来访人员使用仿冒伪造的身份证进行登记。

IMG_262

第三步-人证比对,AI核验

读出身份证信息后,来访人员对准智能访客机的人脸识别摄像头,随后智能访客机即可使用人脸识别技术对来访人员的人脸进行识别,并利用摄像头获得的人脸与身份证上读出的人脸进行核验,核验成功后,完成来访登记,并打印出来访小票。来访人员在结束访问后,可以在智能访客机的扫码窗上扫描小票上的二维码,即可录入访问结束的状态。

IMG_264

可选定制,助力抗疫

IMG_266

在疫情防控依然不可放松的时候,用户可以根据实际需求,为智能访客机加上测温模块健康码校验模块,还可以远程管理数据,令智能访客机除了完成人证核验的工作以外还能检查来访人员的健康状态,使得智能访客机不仅仅是”安防卫士”,同时也是”抗疫卫士”。